Dasar Kurang Ajar…

Aaarrrghz… sialan.

Berita dalam postingan ini sebenarnya ini bukan untuk konsumsi publik. Tapi berhubung rumor mengenai saia sudah terlanjur menyebar kemana-mana hingga ke alam lain, ya pa boleh buat…dikarenakan postingan staff saia yg kurang ajar, mau ga mau saya harus membikin press release untuk menjaga image ke-ARTIS-an saia.

Charlies Angelz yang disebut2 staff saia yg aneh di postinganya itu memang wanita2 muda belia nan manis dan menggemaskan serta cantik mempesona. Masing2 punya pesona dan keunikan tersendiri yang sulit untuk dijelaskan (namanya juga kagum, adanya ya ngomongnya Hiperbola bgt ๐Ÿ˜† ) kecuali melihat sendiri. Ane aja yg tiap hari di warnet dan bertemu ribuan orang [terutama wanita] yang menarik juga ga habis pikir… bisa2nya jadi begitu !!.

Dari mereka bertiga memang ada salah satu yang menurut saia paling menarik dan menggempakan perasaan saia [cobak tebak, siapa hayo ??]. Sayangnya belum2 terlaksana niatan saia eh si asisten malah bikin gossip panas gitu yang isinya acak kadut…

Ya sudah lha…Sekarang ga ada pilihan bagi sayah kecuali berharap dan berdoa moga2 meraka ga tau postingan asisten keblinger tadi. Kalo sampe lihat waiah bahaya…masa yang kayak gitu taunya malah dari blog, bukan dari omongan. Jadi ga menarik kan?? ah…. semoga saja….!!

Iklan

24 Komentar

  1. almascatie said,

    Februari 24, 2008 pada 8:02 am

    jadi binun.. ini pacarnya om abe atau Fansnya atau mantan istrinya atau……….. *tebak2an tiada akhir*
    ๐Ÿ˜†

  2. almascatie said,

    Februari 24, 2008 pada 8:07 am

    eh lupa.. salam kenal mba

  3. clusternic said,

    Februari 24, 2008 pada 9:09 am

    @almascatie
    haduh2….
    fans…?? hohoho… saia itu cowo mas… bos nya si abee 8)
    @almascatie laghe
    watchaa…lha wong cakepnya kayak githu kok dipanggil mba ๐Ÿ˜•
    saia cowo tulen mas…!! ๐Ÿ‘ฟ
    *nyari bakiak, lempar almas* ๐Ÿ˜†

  4. Februari 24, 2008 pada 9:10 am

    @ almascatie
    ngakak baca komengnyah almas ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†
    dia ituh cowokkkkk…
    bos nyang gendeng ๐Ÿ˜†

  5. clusternic said,

    Februari 24, 2008 pada 9:19 am

    @Abeeayang MYT
    lha ini… tersangkanya…
    hayo ngaku…. ๐Ÿ‘ฟ

  6. almascatie said,

    Februari 24, 2008 pada 1:00 pm

    woiiiiiii.. simprul sayah dah laper pas liat apatarnya orang ini diblog sayah lansung sayah ngakak inget comment disini hahahhahahahha

    *cari lembing lempar indah mbuat mbak clusternic*

    pokoke mbah ga akan berubah deh, dah jadi hak paten sayah
    wakkakakakakkakakak
    *kabur sebelom om abe dipecat gara-gara sayah*

  7. almascatie said,

    Februari 24, 2008 pada 1:02 pm

    *masih ngakak*

  8. almascatie said,

    Februari 24, 2008 pada 1:03 pm

    *masih tetep ngakak biar laper beneren jadi bisa makan tiga piring*

    *alasan hetriks*

  9. clusternic said,

    Februari 24, 2008 pada 2:44 pm

    Argghhhh….
    Hetriks…. ๐Ÿ‘ฟ
    dan sekali lagi saia bukan cewe taok…!!!
    *asah golok* ๐Ÿ‘ฟ

  10. clusternic said,

    Februari 24, 2008 pada 2:46 pm

    Sudah hukum alam…
    orang cakep pasti banyak yang ngiri
    Sudah pasti almas ngiri pada ketampananku 8) ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

  11. takochan said,

    Februari 24, 2008 pada 7:57 pm

    Pecat aja tuh si abee *ditendang abee ke pelukan mas nunu’*

    Ya sudah lhaโ€ฆSekarang ga ada pilihan bagi sayah kecuali berharap dan berdoa moga2 meraka ga tau postingan asisten keblinger tadi. Kalo sampe lihat waiah bahayaโ€ฆmasa yang kayak gitu taunya malah dari blog, bukan dari omongan. Jadi ga menarik kan?? ahโ€ฆ. semoga sajaโ€ฆ.!!

    Ya.. kalo gitu ngomong duong! :mrgreen:

    Eh mas, kalo pelanggan yg mirip mas nunu’ ada gak? Kalo ada saya titip satu dong! ๐Ÿ˜†
    Apa? Mas nunu’ sapa? Yg jelas gak mirip sama sekali sama abee ๐Ÿ˜†

    Oya, salam kenal dolo ๐Ÿ˜€

  12. Landy said,

    Februari 24, 2008 pada 7:58 pm

    Yakin bukan ceweq, he..he…he..

  13. Februari 24, 2008 pada 8:58 pm

    membingungan, pas aku baca kok langsung pusing

  14. clusternic said,

    Februari 25, 2008 pada 9:24 am

    @takochan
    pecat abee…??? wah nyari yg bentuknya unik &aneh kyk gitu dah susah tuh…
    ya ga bee… ๐Ÿ˜†
    mas nunu?? sapa tuh… sodaranya mas nano-nano bukan?? ๐Ÿ˜†
    eh lupa..lam kenal juga ๐Ÿ˜€
    @landy
    GrrrrrrHHH……
    capek njelasinnya…. nyerah ๐Ÿ˜ฅ
    @satya sembiring
    pusing…??
    wah sayang sekali… toko saya lagi ga jual aspirin ni :mrgreen:

  15. deethalsya said,

    Februari 25, 2008 pada 6:11 pm

    ini toh BosLy yg abee blg.. :mrgreen:
    *artis dr kampung mana mas?? pake konpers gini..* xp
    ๐Ÿ˜†

  16. hanggadamai said,

    Februari 25, 2008 pada 6:29 pm

    huakakak
    panas akibat gosip ya mas… ๐Ÿ™‚

  17. Februari 25, 2008 pada 11:18 pm

    hwekekekekekekkekekeke ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†
    *ngakak guling2*
    aku menang….aku menang…
    [..mintah naek gaji gara2 si bos gendeng jadi artis blog beneran..] :mrgreen:

  18. clusternic said,

    Februari 27, 2008 pada 1:39 am

    @deethalsya
    masyaAlloh… saya bukan artis kampung…saia cumna artis jablay…
    Puas..puas…
    *tukul mode on* ๐Ÿ˜†
    @hanggadamai
    sekarang udah ga panas kok … barusan ngadem di freezer… :mrgreen:
    @abeeayang
    hei…anak muda…!!
    sedang apa kau disini…??!!
    awas kau…ciaaaattttttt…!!!

  19. Maret 1, 2008 pada 6:14 pm

    Swiiw wiit… Apdet beritanya ada gak neeh?? :mrgreen:

  20. clusternic said,

    Maret 5, 2008 pada 6:51 pm

    @adit-nya niez
    apdetannya ya…
    MMMM… dah 70 % tinggal nunggu dhuorrrrr aja :mrgreen:
    btw bagi2 ilmuna dunk dit … kmu kan dah jadian …. ๐Ÿ˜†

  21. takochan said,

    Maret 9, 2008 pada 4:10 pm

    iya nih, kok gak apdet2 sih :mrgreen:

  22. Maret 9, 2008 pada 7:29 pm

    bos lagi sibuk ngapel… sodara2 setanah ๐Ÿ˜†
    ga sempat ap-det ๐Ÿ˜†

  23. almascatie said,

    Maret 12, 2008 pada 3:36 am

    lha kok yang diapelin malah comment disini??
    *ngumpet*

  24. clusternic said,

    Maret 15, 2008 pada 9:52 pm

    lha… kok sampeyan bisa tau…???
    jangan2 dirimu mkhluk alam lain…. ๐Ÿ˜†
    *lari tunggang langgang naek kuda*
    hiyaa….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • ~Fans b3r@tz~

  • %d blogger menyukai ini: