Malam sunyi yg cerah…….

Malam ini rasanya lunglai badan ini,,,lemas ga karuan,, sedari pagi belum makan. Obyekan yang sedianya dilakukan jumat lalu blm juga terlaksana. Uang di kantong sudah tipis, napas sudah kembang kempis… maklum masih mahasiswa. Meski sudah 1/2 mandiri dengan punya usaha warnet sendiri itu sudah tak cukup membantu. Dengan keputusan yg lumayan berat saya masih menjalankan bisnis yg saya rintis sedari hampir setahun yang lalu. Entah nanti kedepannya seperti apa… ga tau… Lagi ga pengen mikir itu…

Sakit di badan, tapi saya juga punya kewajiban. Gantian shift kerja di warnet… Ternyata di luar dugaan, semuanya dlm keadaan yg suram… Staff Handal yg selama ini sangat saya andalkan ternyata menggelepar sebelum waktunya. Badannya sang staff lg meriang ga karuan, dan terpaksa pagi tadi g bisa jaga. Yg jaga si ndut, partner berat saya (yg keadaanya g jauh beda). Dari kemarin rabu si ndut dah ga keitung minum antangin sama paramex,, ga tau juga sakit apaan. Lha saya sendiri lemes bukan kepalang, badan anget2 kuku kayak mau meriang… tapi ya udah lah… yg namanya kewajiban mesti ditunaikan…

Biasanya saya ke warnet jalan kurang lebih 45 menit,,maklum motor kesayangan yg selama ini saya rawat & jaga harus jadi korban ganasnya persaingan di dunia perwarnet-an sehingga mau ga mau harus jalan kaki…Hiks-hiks… Pas lagi jalan, Alhamdulillah ada temen kasih tumpangan. Hmmmh… sampai di warnet ternyata masih endut yg jaga. Ga ngira,, Si Jenderal Cupu juga ada,, tapi wajahnya yg kusut, pucet and kumal jelas ga cocok kalo di pajang di warnet. Dia d warnet semata2 buat nge-check blog, biar koment yg masuk bisa segera di bales katanya…

Di bilik no 2 sambil ngetik postingan ini,, ga sangka2 my sweet heart muncul d warnet. Tadinya tak kira ga k warnet, coz besok mau naik k puncak ungaran sama tmn2nya (hehe… mirip riyani djangkaru gitu…) . Reunian sebelum perpisahan mungkin… (????)…. tapi yg jelas surprised bgt. Kalo sayangku dateng, yg susah2 bisa ilang. Apalagi kalo udah liat senyumannya, semuanya yg kepikiran di kepala entah kenapa jadi terasa ringan. Yg sedari pagi kelaparan aja jadi ga kerasa apa2… hehehe…

Pas tau dtg sebenarnya aq mau cuci muka dulu biar g kliatan muka jelek saya pas lagi skt, pa daya dah terlanjur kliatan…. Sambil bawa sebotol tebs & jajanan, saya temani dia ngenet (lagi ga doyan makan yg berat2). Tak tawarkan tapi dianya ga mau ¨tadi dah makan ox¨ katanya. Sebenernya pas ngenet aku sempat ngomong ¨ Hari ini sepi, operatornya lagi pada sakit..¨ tapi sepertinya dia sedang konsentrasi ngenet & persiapan buat esok shg ga terlalu memperhatikan. Tak apalah, lagipula saya masih bisa ngurus diri sendiri. Bsk dia kan mau happy2 temen2nya, saya ga mau ganggu.

Ngenetnya cuma sebentar, 8 menit-an. Sbenernya masih kangen juga, maklum jarang sekali bisa ketemu. Yah, saya bisa maklum. Butuh banyak persiapan sebelum dia berangkat besok, lagian dia juga butuh bnyk istirahat biar bsk fit pas berangkat. Yg saya pesen supaya dia ati2 dijalan.

Aduuuuuhhhh… kok malah curhat gini ya… niatnya tadi mung nulis biasa, dah lama ga ngeblog… mmmmmhh ya wes, terlanjur…

Skrg jam 23:38,, hampir jam 12 mlm. Masih ada 2 user, sementara si ndut sudah berada di alam sana…. kalo dua usernya dah selese aq mau nerusin donlod CH, sudah janji sama sayangku… Bsk minggu pagi jaga sampe siang, lalu aku pgn plg kost trus tdr. Lusa, senin pg sdh hrs standby lg… Harus siap sedia, apalagi uchup cupu juga mau pulang kampung. Kangen rumah katanya….

Ah,,, seandainya dia tahu betapa aku begitu rindu padanya. Bagiku, seutas senyum manisnya suduh cukup kuatkanku tuk hadapi hari ini. Apakah yg aku rasa sama dengan apa yg dia rasa..??? Entahlah,, aku tak tahu…..

Iklan

2 Komentar

  1. aRuL said,

    Mei 18, 2008 pada 2:50 am

    janjian posting sama abee yakz 😀

    wah begadang 😆

  2. clusternic said,

    Mei 24, 2008 pada 12:09 am

    @arul
    walah,, janjian sama abe… ?? yaks.. *di kemplang abe*
    kalo begadangnya sih rutin… always :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • ~Fans b3r@tz~

  • %d blogger menyukai ini: